Jleb! Ayu Ting Ting Unggah Tulisan Ini, Untuk Para Haters?

Jleb! Ayu Ting Ting Unggah Tulisan Ini, Untuk Para Haters?

ARTISFES.COM – Kehidupan pedangdut Ayu Ting Ting tak pernah berwarna abu-abu.

Sebagai artis papan atas, Ayu harus merasakan warna-warni kehidupan.

Mulai dari dicaci, difitnah, hingga dibenci di tengah-tengah kebahagiaannya.

Bahkan di bulan Ramadan sekalipun kalimat negatif masih menghiasi kolom komentar di laman Instagram pribadinya, @ayutingting92.

Seolah tak ingin kehilangan momen, di awal bulan puasa ini Ayu mengunggah sebuah foto berbeda.

Bukan fotonya atau keluarganya, melainkan sebuah hadis yang diriwayatkan Imam Ali bin Abu Tholib bertengger di laman Instagramnya.

ayutingting92
instagram.com/ayutingting92

Tak lupa ia menuliskan keterangan foto untuk melengkapi unggahannya.

“Amin….berdoa dan berdoa…..met sahum.”

Tentu bukan tanpa alasan jika Ayu mengunggah sebuah hadis yang seolah menggambarkan kehidupannya saat ini.

Sebagaimana diketahui, di tengah banyaknya penggemar, Ayu juga memiliki haters yang berlimpah.

Komentar pedas kerap berdatangan di kolom komentar Instagramnya, apapun yang dilakukan Ayu selalu salah.

Betapa tak keras kehidupan Ayu, namanya selalu digaungkan sebagai orang ketiga dalam rumah tangga orang lain.

Isu itu pun merembet ke mana-mana yang memunculkan banyaknya haters Ayu Ting Ting.

Bahkan tak hanya Ayu yang menjadi tumpuan kebencian, keluarganya pun ikut terseret.

Tragisnya, buah hati Ayu Ting Ting yang masih kecil seringkali ikut menjadi cacian.

Bahkan baru-baru ini, seorang netizen mengeluarkan ancaman untuk Bilqis, seperti diberitakan Grid.ID.

“Gw bersumpah kalo ketemu si gembel kriting (maksudnya Boilqis, Red) di jalan sendirian akan gw culik dan dikasih ke para pedofil yang haus sex,” tulis seorang netizen.

Ayu Ting Ting Unggah Tulisan Ini
Ini yang Diucapkan Ayah Ayu Ting Ting saat karaoke Bareng Keluarga (Instagram/mom_ayting92_)

Sebagian tulisan lain tetap bernada ancaman yang lebih kasar dan sadis dengan kata-kata yang tak pantas diucapkan.

Unggahan Ayu kali ini pun tak lepas dari komentar negatif.

Namun banyak juga yang memberikan dukungan dan semangat untuk pelantun ‘Sambalado’ itu.

@widiyaleni4: “Alhamdulillah bnyak yg menghujat, bnyak pula dosa ka @ayutingting92 yg berkurang.”

@melinda_sary29: “Aamiin.. Mereka membenci ka @ayutingting92 karena mereka tak mampu seperti dirimu ka @ayutingting92 Semangat ka jangan mengeluh semoga tambah sukses shat slalu dan bahagia trs amin Aku disini slalu berdoa dan #Support ka @ayutingting92 trs I love you ka.”

@nabilasyahira28: “Aamiin. Ttap semangat ka @ayutingting92 abaikan orang diluar sana yg membencimu, mungkin hidup mereka sudah sempurna darimu. Walaupun diluar sana byk org yg ingin menjatuhkanmu tp selagi Allah blm berkehendak maka kau tdk akan pernah jatuh dri posisimu yg skrng. Tetap semangat dan tebarkan cinta dan senyum bagi org yg membencimu.”

@ndfsp: “Yaallah sabar yaa tehh abaikan orang yang gak suka ataupun rempong dgn hidup teteh, yakin tehh masih banyak yang sayang sama teteh @ayutingting92.”

@siti_nick_khotijah: “Selalu bersyukur atas nikmatNya,omongan orang ambil positifnya aja,yang tau hidup kita hanya orang orang disekitar kita dan Tuhan,mereka yg komen negatif tak tau apa” disenyumin aja yuuukk @ayutingting92.”(TribunWow.com/Elga Maulina Putri)

Author: artisfes
Tags

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *