Bukan Operasi Plastik, Melody Prima Lakukan Ini pada Wajahnya

ARTISFES.com, Jakarta – Seperti selebritas terkenal lainnya, Melody Prima┬ájuga kerap mendapat kritik pedas dari publik. Salah satu hal yang paling sering menjadi bahan kritik haters tentunya, apalagi kalau bukan, penampilan.

Awalnya, Melody Prima memilih diam ketika publik mulai berbicara soal kondisi fisiknya yang dianggap terlalu sempurna. Beberapa haters bahkan menuding ibu satu anak itu melakukan operasi plastik pada wajahnya.

 

Kini, kesabaran Melody Prima tampaknya sudah habis. Pemain sinetron ABG Jadi Manten tersebut menjawab rasa penasaran haters yang menganggap dirinya melakukan operasi plastik. Beruntung, Melody Prima menyampaikan hal itu dengan nada bercanda, bukan berapi-api.

Dalam sebuah foto yang diunggah baru-baru ini di Instagramnya, Melody Prima meminta haters mencari tahu tentang sejumlah istilah perawatan kecantikan. “Hallo, itu tolong yang bilang muka saya Oprasian coba suruh buka google dulu biar bisa ngerti tentang Nose filler, botox, microblading Alis, & extension bulumata,” tulis Melody Prima pada keterangan foto.

Rupanya, perubahan wajah sang artis disebabkan oleh perawatan itu, bukan operasi plastik. “soalnya saya GA PERNAH OPERASI APAPUN. kecuali melakukan 4 hal diatas tadi. udah cuma mau ngomong gitu aja.. oke dehh.. bye (tutuptelpon),” Melody Prima menandaskan.

 

Para penggemar pun langsung mendukung penuh pernyataan tersebut. Bagi mereka, perawatan kecantikan yang dilakukan Melody Prima memang membuat wajah sang idola semakin memesona.

Bnr bgt tuh ka. Emnknya muka cantik smuanya operasi gak kali. Hatersnya aja mulutnya kurang kerjaan. Muka klo d rawat juga cantik,” tulis @dheann_s.

Mbak cantik jujur hidung nya bagus, recommended dong, nose filer dimana? Aku mau mbak…,” sahut @susankhardasian2.

Wahhh. Harusnya kka bangga. Berarti kk benar2 mempesona. Krna Kalo mereka mencibir krna kakak makin cantik, itu tandanya mereka sirik. Senyumin aja kk cantik,” ungkap @ladyningsih.

Author: artisfes
Tags

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *