Chelsea Islan Pacaran dengan Bastian Steel

Chelsea Islan Disebut Tak Berkelas Pacaran dengan Bastian Steel

ARTISFES.COM – Kisah percintaan para publik figure selalu mencuri perhatian.

Para artis ini selalu berhasil membuat penasaran masyarakat dengan seseorang yang sedang dekat dengan mereka.

Salah satu artis yang berhasil menghentak publik adalah Bastian Steel dan Chelsea Islan.

Keduanya dikabarkan tengah menjalin sebuah hubungan spesial.

Bastian sering mengunggah foto Chelsea di Instagram Stories miliknya.

Tak hanya itu saja, dalam unggahan tersebut juga disertai dengan emoji hati.

Rupanya keduanya juga mempunyai sebuah panggilan kesayangan yakni ‘My Boo’.

Hal tersebut diketahui TribunStyle.com dari unggahan di akun Instagram Lambe Nyinyir, Selasa (13/6/2017).

Instagram/lambenyinyir
Instagram/lambenyinyir ()

“Eh eh.. Dari kemarin banyak banget dm yang masuk nanyain hubungan mbak chelsea sama dek babas. Emang ada hubungan apa yes?
.
Kalo ada hubungan spesial beneran juga gapapa sih ya, kan sama-sama single. Tapi menurut mak ini mah dek babas cuma ngefans. Mungkin kebetulan aja sering pake emot sama-sama love ijo. Menurut kamu gimana?,” tulis akun tersebut.

Rupanya kabar kedekatan keduanya memancing para netter bereaksi.

Perbedaan usia antara Bastian Steel dan Chelsea Islan kemudian memunculkan perdebatan.

Bastian saat ini berusia 17 tahun.

Sedangkan Chelsea telah berusia 22 tahun.

Chelsea dianggap bisa lebih mencari seseorang yang seumuran atau diatasnya.

Kedekatan antara Chelsea dan Bastian tersebut sontak saja menuai kontra dari para netter.

Tak sedikit dari mereka yang tak setuju.

@egafebr, “Gak mungkin ah.. Seorang CI masaaa demen nya bocah ehehee.”

@kerudung_alisa, “Sekelas Chelsea Islan, masa pacaran sm terong dicabein?”

@nd_olmode, “Yaa ga apa sih si CI ama brondong , tp klo berondongnya kayal al atau el atau anak2nya vena melinda ga apa . Ya inih biji nangka krempeng tengil pula . Yaa ga cocok blasss.”

@queenanisya, “bocah petakilan gag cocok lah sm chelsea islan.”

Author: artisfes
Tags

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *